Zur benachbarten Pfarrgemeinde

in der Pfarrei / im Dekanat

digitale Version der Print-Nachrichten

Nachrichten...

Zur Vollansicht den Artikel in der Liste anklicken!

Soviel Du brauchst – Fastenaktion für Klimaschutz und Klimagerechtigkeit (... mehr)

Die kleine Broschüre der ökumenischen Initiative zum Klimaschutz bietet Anregungen und praktische Tipps für jede Woche in der Fastenzeit mit ganz praktischen Anregungen zum Klimafasten. Es um einen achtsamen Umgang mit Lebensmitteln und wie wir das Naheliegende besser schmecken können. Weitere Infos dazu finden Sie unter www.klimafasten.de.

Die Broschüre ist kostenlos.

Neuigkeiten aus dem Bistum

Die Broschüre ist kostenlos.